Menu' Carnevale 13 Febbraio 2016

Aperitivo al tavolo


Pizzette alla moda Mediterranea

Salame nostrano del Mantovano con rombetti di Asiago

Spadrillos su bruschetta agliata e prezzemolata

Cocktail analcolico a base di frutta


Volantini al sesamo di speck Tirolese bresaola della Valtellina lardo

agli aromi e veli di Parma

Tartolina agli asparagi ed emmenthal

Piccoli canape' alle mousse di prosciutto tonno e ricotta primo sale


Saccottino di creps farcita alle verdurine tricolori e

fonduta di brie di Lescure

Ravioli Piemontesi alla Nicotera


Garretto al forno aromatizzato alle erbette fini e fiocchi di rosmarino

Patate e carciofi padellate alla moda Sassi



Arlecchino di frutta al maraschino



Chiacchiere e Tortelli allo zucchero vanigliato

Bolliccine di Brut


Caffe' e liquori


Vini selezionati dalla ns cantina - Acque Minerali

€ 40,00 per persona