Menu' Carnevale 13 Febbraio 2016
Aperitivo al tavolo
Pizzette alla moda Mediterranea
Salame nostrano del Mantovano con rombetti di Asiago
Spadrillos su bruschetta agliata e prezzemolata
Cocktail analcolico a base di frutta
Volantini al sesamo di speck Tirolese bresaola della Valtellina lardo
agli aromi e veli di Parma
Tartolina agli asparagi ed emmenthal
Piccoli canape' alle mousse di prosciutto tonno e ricotta primo sale
Saccottino di creps farcita alle verdurine tricolori e
fonduta di brie di Lescure
Ravioli Piemontesi alla Nicotera
Garretto al forno aromatizzato alle erbette fini e fiocchi di rosmarino
Patate e carciofi padellate alla moda Sassi
Arlecchino di frutta al maraschino
Chiacchiere e Tortelli allo zucchero vanigliato
Bolliccine di Brut
Caffe' e liquori
Vini selezionati dalla ns cantina - Acque Minerali
€ 40,00 per persona